Checo Pérez obtiene tercer lugar en Gran Premio de Bahrein

2 comentarios
HOY SE HABLA DE

El ahora piloto de la escudería Force India se ha adjudicado un podio por cuarta ocasión dentro de su carrera en la Fórmula 1. Logra tercera posición en el Gran Premio de Bahrein 2014 realizado este fin de semana.

Terminando tras Rosberg y Hamilton, Checo Pérez obtiene su primer podio para Force India, escudería que lo contratara después de que McLaren prescindió de sus servicios en 2013.

Inclusive personalidades como Emerson Fittipaldi, ex Piloto de Fórmula 1, le dieron una felicitación a Checo Pérez en su cuenta de Twitter “Manejaste la mejor carrera de tu vida. Que esa agresividad y madurez continúen así el resto de la temporada”

La carrera del Gran Premio de Bahrein de Checo Pérez fue muy estratégica, sus rebases fueron tácticos y limpios, y al no haber problemas con el auto les permitieron cerrar a él y a Nico Hülkenberg lograr un tercer y quinto puesto con excelentes 44 puntos. Convirtiéndose en la mejor carrera a la fecha de Force India.

Mientras tanto, Pérez asegura que éste es el primer fin de semana que no hay problemas en el coche y que ahí está la prueba de ello. También asegura que Nico será un difícil oponente pero que de todas formas se le ganó. Además comentó que:

“Es increíble, sobre todo después de la temporada tan difícil que tuve el año pasado, es el podio que más he tenido que luchar. Cruzar la línea de meta fue genial porque las últimas vueltas fueron muy difíciles”

Vía: Fórmula 1 En Motorpasión México | Gran Premio de Melbourne deja mucho de que hablar