Primer carrera oficial Gymhkana GRID

1 comentario
HOY SE HABLA DE

La primer carrera oficial Gymkhana GRID se corrió este fin de semana en Los Angeles durante los X-Games 2013.

El término Gymkhana fue puesto a la moda por el famoso drifter Ken Block, quien cuenta con una serie de videos bajo el mismo título donde realiza una especie de auto-cross en diferentes escenarios, desde zonas de construcción hasta la ciudad de San Francisco.

Claro que Ken Block participó en el Gymkhana GRID 2013, pero su actuación no cumplió con las espectativas al quedar descalificado en la ronda de cuartos de final a manos de Liam Doram, quien terminó consiguiendo la medalla de bronce.

El campeón de la Formula Drift y conductor de Top Gear USA, Tanner Foust, ocupó el escalón más alto del podio, seguido por Patrick Sandell.

Gymkhana GRID 2013

Si quieres revivir la emoción de los cuartos de final hasta la final, checa el video que está al final de la noticia. No te arrepentirás.